Privacy Policy

 

PRIVACY POLICY

del sito internet www.ctlay.com

ai sensi del Regolamento Europeo GDPR 2016/679 e s.m.i.

 

·         TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione del sito www.ctlay.com possono essere trattati dati personali, ovvero dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il Titolare del trattamento è il CT LAY SRL Via Medicine, 791, 41057 Modena

Tel. 059 799933

 

·         FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il sito effettua trattamento di dati personali per finalità di pubblicazione, informazione e comunicazione, nonché l’erogazione dei servizi agli utenti, in particolare l’evasione delle richieste degli interessati inoltrate tramite posta elettronica o form contatti dedicato.

 

·         BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali da parte del Titolare è lecito, ricorrendo le seguenti condizioni:

– art. 6, comma 1, lett. b) Regolamento UE 679/2016: il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso;

– art. 6, comma 1, lett. c) Regolamento UE 679/2016: il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento.

 

·         LUOGO DI TRATTAMENTO

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede aziendale e sono curati solo da personale tecnico degli uffici autorizzati al trattamento. In caso di necessità, i dati possono essere trattati dal personale della società che cura la manutenzione della parte tecnologica del sito.

 

·         TIPO DI DATI TRATTATI

Vengono trattate le seguenti tipologie di dati:

§  Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

§  Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, e degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

§  Cookies

In ottemperanza al provvedimento del Garante della Privacy si precisa che Il sito utilizza alcuni cookies per rendere i propri servizi semplici da navigare e fruire in modo efficiente delle pagine web.

 

I cookies utilizzati consentono inoltre di migliorare il servizio reso agli utenti, rendendo più efficace l’uso dello stesso e/o abilitando determinate funzionalità.

Per l’informativa completa si rimanda alla cookie policy.

·         MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.

 

·         DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai dati trattati dal Titolare.
In particolare, l’Utente ha il diritto di:

Revocare il consenso in ogni momento.

L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.


Opporsi al trattamento dei propri Dati.

L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso.

Accedere ai propri Dati.

L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.


Verificare e chiedere la rettifica.

L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.


– Ottenere la limitazione del trattamento.

 

 

Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.

– Ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali.

Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.


– Ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare.

L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare.

– Proporre reclamo.

L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

Come esercitare i diritti.

Per esercitare i diritti gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito ed evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

 

 

 

 

 

Rev. 09/02/2022

 

 

 

 

Via Medicine 875 - 41057 San Vito di Spilamberto -  Modena - Italy

T. +39 059 799933 - F. +39 059 799880

P.IVA/VAT  IT02577750363 - SDI XL13LG4

Secured By miniOrange